コメント

ままりん
完母ですが気にせず好きな時に好きなだけあげてますよー♡よく飲む良い子じゃないですか(*^^*)!母乳なら気にしなくていいんですよ♡そのうちしまりますしね♡でも本当おデブちゃんにはなります😭笑

みか♫
わたしも母乳なので好きなだけあげてます♡
うちもおデブですが、あげないと不機嫌だし、赤ちゃんは授乳の時間が1番幸せらしいので好きにさせてます*\(^o^)/*
-
くるみきたく
そうなんです!あげないと不機嫌だし、お口をパクパク欲しそうにするので、ついついオッパイをあげてしまいます笑ありがとうございました
- 10月21日

まりぶ
うちは75gの増加でした(笑)同じくらいですね!!!!母乳だから大丈夫と言われましたが3時間おきを意識してね、といわれました!!
-
くるみきたく
同じ位大きくなってる人いて安心しましたぁ٩(ˊᗜˋ*)今日から、完全とはいかないでしょうが、3時間を少し意識してみようと思ってます!
ありがとうございました- 10月21日
くるみきたく
本当に良く飲んでくれるんです笑
みるみる人相変わってきてます笑
でも、安心しました!ありがとうございました
ままりん
うちは3ヶ月ですがお宮参りのときの写真とお食い初めは別人が写ってます♡(*^^*)
飲まない子より飲む子、ふっくらしてる赤ちゃんのほうが可愛いですもんね♡お互い母乳育児がんばりましょう(*^^*)💪