コメント
ナー
名市大で羊水検査受けました!
日程については、翌日の受診は無理だと思います。
病院から提示された日の中で、予定のつく日を予約する形でした。
そして初診ですが、かかりつけからの紹介状がないと受け付けませんとサイトに書いてあります。
一度、かかりつけの病院でお尋ねになってみて下さい。
ナー
かかりつけの初診が7週で、そのときに名市大の初診の予約を取りました。
私のときは、10週までに初診、2回目が夫婦揃って12〜14週の月木なので希望日を考えておくように、ということでした。
ただ、いつからか臨床試験ではなくなる(なくなった?)という話なので、私のときとは違ってるかもしれません。
-
なあ
病院のHPと、ママリの別の方の質問をみたところ今は初診、次で検査はできそうです!夫婦そろっては今だとNIPTだと必要となっていたので、変わっているかもしれないですね!ありがとうございます(^^)
- 4月20日
-
ナー
あぁ!!
羊水検査!!
すみません、私が受けたのはNIPTでした!!
勘違い申し訳ないです😭- 4月20日
-
なあ
いえ!(^^)教えていただきありがとうございました! NIPTも無理だとは思っていたのですが今からでもできないかと少し思っていたので教えて頂けて嬉しいです!
- 4月20日
なあ
回答ありがとうございます!かかりつけの病院から羊水検査を勧められたので明日行って紹介状を書いてもらおうと思っております!ナオミさんは何週の時に初診に行き、何週で受診されましたか??