コメント
ゆま
私もそれくらいです!
わたしはピンクのおりものだったり出血が全くなくて、おりものがめちゃおおいです!
あき
私はよくありました💦
それどころか出血が多かったです…
初期は出血が多いからあまり気にしないでねーと病院では言われました!
-
ちゃず
コメントありがとうございます🙇
よくあったんですか💦
でも無事に出産されたようなので、心強いコメント嬉しいです(T_T)- 4月20日
あき
私も8週になる前にピンクのおりもの出ましたよ!
次に行くまで不安ですよね…
私はその時2週間待てずに1週間半くらいでまた産婦人科行きました(^ω^;)
-
ちゃず
次は来週の木曜日なのですが、続いたりするようであれば電話してみようかなと思います💦
参考になりました🙇- 4月20日
momomo
あるみたいですね!友達がなって調べてました!(笑)ただ病院行ったら切迫流産と診断されて安静にしてましたよ!
-
ちゃず
私も検索してみたところ、よくあると書かれていました😩
しばらく横になろうと思います(><)- 4月20日
あんころもち
多少混じるくらいならあることもありますよ!ただ、続いているようなら、病院でみてもらったほうが良いみたいですよ!おりもの多くて、出たとき血かな??って焦りますよね。。
-
ちゃず
妊娠が判明してピンクのおりものが初めてだったのでかなり慌ててしまいました💦
ありがとうございます、続くようであれば受診してみます(T_T)- 4月20日
-
あんころもち
はい!そして、出来るだけ安静にゆっくり過ごして下さいって病院でも言われると思いますので、気にしすぎず、ゆっくり休んで下さいね😊
- 4月20日
-
ちゃず
気にしすぎるのも良くないですよね💦
ゆっくり過ごします。
ありがとうございます🙇- 4月20日
とっか
たぶんよくあることだとは思いますが…
私は茶色いおりものだったのですが、それも出血としてカウントされるみたいなので切迫流産になっちゃうから気をつけてねと言われました。
やっぱりまだ初期なので出来るだけ無理しないで安静にしてねと言われました(^◇^;)
-
ちゃず
コメントしていただいた方も経験されているようで…よくあることなんですね😭
とても参考になります🙇
ゆっくり横になろうと思います(><)- 4月20日
-
とっか
私は見事にちょっとお出かけとかでよく歩いた日に出て…何日か安静にしたらなんとか治ってましたが…ほんと無理のしすぎには気をつけてご自愛ください(*´-`)
- 4月20日
-
ちゃず
ありがとうございます🙇
私も昨日、家中の掃除をしたのでよく動きました…💦
これも一つの原因かもしれませんね😰- 4月21日
kana
私は前回の妊娠でピンクのおりものが続き、結局流産しました。今また妊娠し12週ですがピンクのおりものは1度も無く、胎児も順調です。でも出血してても元気な赤ちゃんを産む方はたくさんいるので何とも言えないですね。
-
ちゃず
そうだったのですか…
初期の出血は何が起こるかわからないですよね。
慎重に過ごしたいと思います。- 4月20日
ちゃず
ピンク色のおりもの出てるんですね(><)
出血がないだけまだ安心ですよね…
しばらく横になろうと思います💦