子育て・グッズ 男の子のおむつが漏れる原因や対処法について教えてください 以前、こちらで質問させて頂き、暖かい励ましのお言葉や体験談を頂き、安心させて頂きました♪ 生後23日の男の子です。 母乳をよく飲み、4時間眠り、順調に体重が増えています。 おしっこの量が多く、紙おむつから漏れ、服1式1日に3回着替えました💦 何が原因か?何かいい方法がお分かりの方、教えて頂けますか? よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 母乳 着替え 体重 紙おむつ 男の子 おしっこ 体 服 男 生後23日 ハンドメイド レザー(6歳) コメント ゆんたん 紙おむつは何を使われていますか? うちは、オムツによって、漏れたりする事もありました😅 あと、NBサイズを使っていたら、Sサイズにしてもいいかもしれませんね☺️ 4月20日 ハンドメイド レザー 早速、回答頂きありがとうございます。紙おむつの種類とサイズに関係するのですね。 試してみようと思います^ ^ ありがとうこざいました♪ 4月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンドメイド レザー
早速、回答頂きありがとうございます。紙おむつの種類とサイズに関係するのですね。
試してみようと思います^ ^
ありがとうこざいました♪