コメント
ママリ
2ヶ月入院した友人ですがよく友達呼んで気張らしてました!
1人だと1日長いですからね💦
もか
私も長期入院していたので、
してた事はDVD借りてきてもらって
DVDプレイヤーもって
きてもらって見ていたり、
携帯で漫画や動画みたり
ひたすら寝てました(笑)
ほんとする事ないですよね😂
自分の体は元気なので尚更💦
-
かぉりん
コメントありがとうございます!
DVDとタブレットは頼んで持ってきてもらいました( ´・ω・`)ほんとにすることないですよね(´இωஇ`)赤ちゃんも自分も元気なので( ´・ω・`)- 4月21日
りん
1ヶ月の入院辛いと思いますが、頑張ってください😖
37週までの入院じゃないだけいいと思ってると、気が楽になるかもしれません!
1人目で入院してた時は、携帯いじったり、本読んだりしてました😖
-
かぉりん
頑張ります(´இωஇ`)携帯は常に弄ってます!本は旦那に頼んでみます( ´・ω・`)- 4月21日
まっさん
3ヶ月入院してましたがWi-Fi契約して、スマホとタブレットがお友達でドラマ、映画、YouTube見て過ごしてました…!
テレビはテレビカードでお金かかったのでたまの贅沢でしかタイムリーにテレビは見ませんでした💦💦
-
かぉりん
3ヶ月?!長かったですね(´இωஇ`)
無料WiFiがあるみたいなのでタブレットで暇つぶしはしています( ˊ•̥ ̯ •̥`)- 4月21日
ぴぴ
2ヶ月入院してました!
旦那にぬりえかってきてもらったり(笑)
ポケットWiFi持ち込んでひたすらツムツムしたり、大部屋で同じだった方と仲良くなったので話をしてたりしました(•᎑•)
-
かぉりん
2ヶ月の入院お疲れ様でした!
塗り絵いいですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨旦那に頼んで持ってきてもらいます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.- 4月21日
かぉりん
コメントありがとうございます…!
そうですよね(´இωஇ`)寂しく暇です(´;ω;`)