コメント
つんちゃん
私は自分に甘すぎて妊娠中20kg増えました…
先生に難産になるって毎回言われてたんですが、
初産で6時間の安産で先生も驚いてましたよ!笑
産後の方がすごく食事に気をつけてます
母乳が出なくなると言われ、食べたいケーキとかも我慢してお餅とかにしてます!
私は産後の方が我慢すること沢山なので、妊婦中我慢しなくてよかったと凄い思います!
なのでyasuさんも我慢しすぎはストレスになるので程よく息抜きしてくださいね♡
つぶやきに失礼しました!
つんちゃん
私は自分に甘すぎて妊娠中20kg増えました…
先生に難産になるって毎回言われてたんですが、
初産で6時間の安産で先生も驚いてましたよ!笑
産後の方がすごく食事に気をつけてます
母乳が出なくなると言われ、食べたいケーキとかも我慢してお餅とかにしてます!
私は産後の方が我慢すること沢山なので、妊婦中我慢しなくてよかったと凄い思います!
なのでyasuさんも我慢しすぎはストレスになるので程よく息抜きしてくださいね♡
つぶやきに失礼しました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
地震来ましたね💦 皆さん、大丈夫でしょうか?💦 余震続いてますね💦 元旦の能登地震体験してから、 地震来たら、防災リュック、お水、コート、貴重品(いつものバッグ)お菓子、カイロ、子供の安心するぬいぐるみを寝室の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yasu
呟きにありがとうございます(*^^*)
6時間!素晴らしいですね、体重が増えようと安産な人は安産なんですね!
授乳の時の方がより気を遣いますもんね、詰まったり味が変わったり…。育児で大変な中で色々と制限もあり本当にお疲れ様です!
私はさっきまた甘いものを食べてしまい罪悪感MAXでしたが…つむままさんのお陰で気持ちが楽になりました♪出産まであと4ヶ月もあるので、食欲と上手に付き合っていこうと思います!