コメント
てよ
以前近隣に住んでいて、諫早市に住んでる知り合いが潮干狩りに行っていましたが、とくに混んでたという話は聞きませんでしたよー!
あんぱんまん
私の家の近くです(笑)
混んでないとは思いますよーーー(笑)
-
CHAEYOUNG
そうなんですね👀旦那の実家が長崎市なので行ってみようかな~と思いまして✨✨
混んでないみたいなら良かったです💓- 4月22日
てよ
以前近隣に住んでいて、諫早市に住んでる知り合いが潮干狩りに行っていましたが、とくに混んでたという話は聞きませんでしたよー!
あんぱんまん
私の家の近くです(笑)
混んでないとは思いますよーーー(笑)
CHAEYOUNG
そうなんですね👀旦那の実家が長崎市なので行ってみようかな~と思いまして✨✨
混んでないみたいなら良かったです💓
「海」に関する質問
子ども2人+12月に生まれる5人家族でアパート2階は厳しいですかね…? 立地、家賃、間取り全ていい条件のところがあるのですが2階というところだけが引っかかります。 今の家は1階ですが、日当たり悪、電波悪、間取り、環…
私のせいですか? 夫と不倫相手のLINEで発覚したのですが、「夫が月に2回行く勉強会(地方やが海外)中に、私がLINEに付き合わないのが不満で不倫をした」様です。 特に行き帰りの道中が暇で苦痛の様で頻回にLINEが来るの…
海水浴デビュー何歳からでしたか? 2、3歳の子との海水浴どんな感じでしたか? また、関東近辺を旅行先にしてる方どこ行きますか? が知りたいです! 宜しくお願いします✨ 詳細 8月に2歳1ヶ月、5歳0ヶ月の子がいます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
CHAEYOUNG
結構広いんですかね🤔
それなら良かったです🎶ありがとうございます✨✨