子育て・グッズ 鼻があまりにも苦しそうで今日 耳鼻科に行ってきました。原因は 水分不… 鼻があまりにも苦しそうで今日 耳鼻科に行ってきました。 原因は 水分不足といわれ、母乳やミルクの他に 白湯等を飲ませるように先生から言われたのですが、 白湯等を飲ませている方、どのぐらいの量を1日何回ぐらい あげているか、同じような方がいらっしゃれば、教えてください(>_<)ちなみに、生後1ヶ月と半月です。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 先生 白湯 グレー(7歳) コメント * 私の子も、鼻がぐーぐー?ズーズー?いってます😭 水分不足でなるんですね😱😱 白湯や赤ちゃん用のお茶を飲ませるときは、最初はスプーン1杯から始められるといいですよ☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント