子育て・グッズ 7ヶ月の娘が今測ったら38度ありました。鼻水が午前中からずっとあり、明… 7ヶ月の娘が今測ったら38度ありました。 鼻水が午前中からずっとあり、明日病院に行こうと思っていました。 元気なので大丈夫そうではありますが、水分をよく取り、とあります。 ミルクかおっぱいしかあげたことがなく、白湯も昔に1度くらいしかありません。 明日から始めようと麦茶とマグを買ったのですが、それをいま与えたり、イオン飲料もあげたことがないですが飲ませたほうがよいでしょうか?? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り ミルク 病院 イオン 夫 マグ おっぱい 白湯 麦茶 飲料 ちびまる(7歳) コメント せなひな おっぱいで大丈夫ですよ! 4月20日 キティ おっぱいをこまめにあげる、でよいと思います😊✨! 4月20日 ちびまる ありがとうございます!初めての看病で心配ですが頑張ります😫 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント