コメント

なお
私も気になり、とりあえずアルコールウェットで拭いて、乾いてから子ども遊ばせています。
なお
私も気になり、とりあえずアルコールウェットで拭いて、乾いてから子ども遊ばせています。
「掃除」に関する質問
どうしたら寝かしつけで寝落ちする旦那にイライラせずにすみますか? 生理現象だから…と思ってても、寝落ちした後の家事(洗濯、お風呂掃除、キッチン片付け)は毎回全部私なのでイライラします😭 起こしても起きません。 …
年長さんや一年生に お手伝いお小遣い制度をしている方いませんか? 何をしたら何円くらいでしてますか? 今日急に張り切ってお手伝いしてくれたので、 今日からお手伝いしたらお小遣いあげるってことにしたのですが、…
社長夫妻の親がお世話になった方を 掃除の人として雇い今うちの会社にいます。 先日、息子がダイエットで痩せた〜と 話の中で注射さすだけだよ!あげようか?と 言われたが断りました。 すると今日、リベルサスという錠…
家事・料理人気の質問ランキング
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
気になりますよね!
赤ちゃんてどこでも舐めちゃうし😞💦
なお
ですよね!うちも何でも舐めています(*´-`)お口の中に入るのはちょっと嫌ですよね!
\(^_^)/
そうですね!
気になりだしたら色々気になってきます😞💦