明日、逆子が治らなければ帝王切開になるかもしれない。不安だけど頑張る。初めての経験で怖い。肩の手術の痛みを思い出す。後陣痛も怖い。自然分娩だった一人目とは違う。帝王切開が確実かも。
明日、産婦人科に行って逆子が治ってなかったら、帝王切開が決まっちゃいます😢
怖いですが無事に産まれてくれるなら頑張ります😢💕
早く会いたい気持ちもありますが、初めての経験でかなり不安です😢
肩の手術の時も痛くて痛くて何回も痛み止め下さいって言ってた気がします😢
後陣痛もかなり怖いです😢
一人目の時が自然分免だったので、かなり不安が大きいです😢
下の方で胎動が感じてるから多分帝王切開は確実です😢
- ペコちゃん(6歳, 9歳)
コメント
♡
まだ間に合いますから、逆子体操頑張りましょう!
私もギリギリまで逆子で最終決定の時に戻ってました!!
あーちゃん
38週までに治ったらいいみたいですよ。私も初めから逆子で、帝王切開の話をされてビクビクしてましたが、33週でなおりました。
-
ペコちゃん
そうなんですねぇ😢
でも明日で決まりますと言われました😢
ありがとうございます😢- 4月20日
*Nao_o*
私も最近まで帝王切開予定でした!
35wの検診で予定帝王切開と言われ、木曜日に術前検診と旦那立ち会いで手術説明でしたが、念のため診察をしてもらったら頭下になってましたー‼ちなみに36w4dです!私も先生も帝王切開だと思ってたのでビックリでした😅
-
ペコちゃん
羨ましいです✨
逆子体操頑張られたんですね✨
私も頑張らないといけないです😵💦
多分私は逆子が治らないのは、お腹の張りが酷いからだと思います😵💦
胎動で今だに陰部当たりがかなり痛いので逆子が治る気がしません😢
諦めずに逆子体操頑張りますありがとうございます🙇- 4月22日
ペコちゃん
コメントありがとうございます😢
頑張ります😢✨