コメント
退会ユーザー
私はYouTubeに動画があったので見ながらやりましたよ^_^
まだおんぶとかは試してないですが…
かも
わたしは買ったところでやり方を教わったので、すぐできるようになりました!
説明書を見ただけだとわたしもわからなかったと思います😓
YouTubeで公式の装着の仕方の動画があったと思うので、それを見た方がわかるかもしれません!
それでもわかりにくかったら、お店で聞けば教えてもらえると思いますよ😉
-
ゆゆ
ありがとうございます☺️
やっぱり聞かれたんですね、聞いたらすぐ分かりましたか?
4ヶ月なんですがウエストの三段階あるボタンは何番目にされてますか?
動画があるのを聞き見てみたら説明書だけより分かりやすく何とか装着できました!
ただ慣れなくて泣いてるのか、それとも苦しい痛いで泣いてるのか分からず(;_;)
何だか位置も低い気がして、やっぱり直接行って教えてもらった方がいい気がします😭- 4月20日
-
かも
聞いて何回か練習して慣れてきました!
初めはギャン泣きで、もう一度聞きに行こうかと思いましたが、聞きに行く前に子供も慣れたみたいで、今ではエルゴにいれたらすぐ寝てます😂
うちはもうすぐ6ヶ月ですが、ボタンは一番きつくなるようにとめてます。
装着したらお尻のとこに手を入れて持ち上げて、背中の部分をくぐっと引っ張り上げてます。
お尻のボタンが正面から見えてる位置がいいみたいですよ!
あと、装着したときにお子さんのおでこにキスできる高さがいいようです。
調整のポイントとかは販売店の人の方が詳しいと思うので、直接教えてもらった方が安心ですね😌- 4月20日
ゆゆ
ありがとうございます☺️
それを聞いて見ながらやってみました!
説明書だけより分かりやすく何とか装着できましたが、慣れなくて泣いてるのかどこか痛い苦しいで泣いてるのか分からず、、
何だか位置も低いみたいだし、安心するには店舗で聞いて実際見てもらった方がいいですかね?😢