コメント
ぴえろ
半袖で行って、掛け物持っていくかな◡̈♥︎
室内だと変に寒かったりしますよね😓
まま
茨城ですが、関東は明日明後日は30度近くなりますよね〜!
前の方もコメントしてますが、半袖着せて、羽織るものを持ってお出かけします✨
-
うさぷー
やばい暑いですよね😵☀️
やっぱり半袖ですよね!!( ˙-˙ )靴下とか履かせますか??足寒くないですかね?(笑)- 4月20日
-
まま
私は靴下を履かせない代わりに、ベビーカーに乗せたときに、羽織るものでひざ下にかけてあげます✨
- 4月20日
-
うさぷー
それが良さそうですね💕ありがとうございます(*´ー`*)
- 4月20日
あーぴっ🌼
半袖にパーカーはどうですか?🤔うちは夏でも冷房きいてたりするのパーカーなどもちあるいてます😋
-
うさぷー
まだ繋がってる服しか持ってないのですがポンチョみたいなものあるので、半袖にそれを着させることにします😍⭐️
- 4月20日
ひよっこ
メッシュの肌着+Tシャツ+七分丈レギンス
とかですかね🤔💦
寒くなった様にパーカー系を一枚✨
-
うさぷー
返信遅くなってすみません!!はおりもの大事ですよね✨ありがとうございます(*´ー`*)
- 4月24日
あーちゃんママ
うちは保育園に行くので、朝は長袖の薄手のロンTだけ着せてカーディガンを持っていこうかなと思ってます。
あまりにも朝から暑いようだったら半袖のポロシャツ着せる予定です★
-
あーちゃんママ
ロンTだけではなくて、タンクトップ肌着に薄手のロンTの間違いです‼️
- 4月20日
-
うさぷー
返信遅くなってすみません(> <)土曜日は暑くて半袖プラス羽織で行きました!日曜日は家の中で肌着一枚でした😂ありがとうございます!⭐️
- 4月24日
うさぷー
半袖ですね!!まだデビューさせたことなくて、足とか寒くないかなぁなんて思ってました😂赤ちゃんのが体温高いですもんね!