コメント

稀華
ちょっと写真見ずらいですが…💦
あと、みどり保育園とかヒロロでも支援センターやってるので子育て相談できますよ!

mayu''
出産した、病院でも
市役所でも相談できますよヽ(°д° )ノ
-
ぶぶ
返信遅くなりすみません💦💦出産した病院でも良いんですね✨✨市役所も!✨✨情報ありがとうございます!
- 4月22日
稀華
ちょっと写真見ずらいですが…💦
あと、みどり保育園とかヒロロでも支援センターやってるので子育て相談できますよ!
mayu''
出産した、病院でも
市役所でも相談できますよヽ(°д° )ノ
ぶぶ
返信遅くなりすみません💦💦出産した病院でも良いんですね✨✨市役所も!✨✨情報ありがとうございます!
「育児」に関する質問
うちの旦那が男性脳すぎてほんとイライラします ほかにも、こういうイライラあるよねってこと共有してくれませんか🤣 ・妊娠出産しても全く調べない ・育児グッズ買おうとしても、え?いる?の返答で結局買うとめっちゃ使…
死にたいくらいすごく反省してます… 2人目産後から本当おかしくなった こんなお金使わなかったのに 児童手当もくだらないことに使ってしまって貯めれないし 死にたくなります お金ないのに散財してなにやってんだろ リボ…
自分育児下手だなぁと思うようになりました。 赤ちゃんのときは泣いてる時に自分が平常心保てればよかったですが、2歳になり動き回り自我がしっかり出てくると効率よく家事したりが全くできなくなりました。 ずっとママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぶ
返信遅くなりごめんなさい!写真付きでありがとうございます!結構いろんなところでやっているんですね✨今度ヒロロに行く予定があったので、早速相談して見たいと思います✨ありがとうございます✨✨