雑談・つぶやき 引っ越してきて、4ヶ月経つのですが、ゴキブリがすごく頻繁に出ます。… 引っ越してきて、4ヶ月経つのですが、 ゴキブリがすごく頻繁に出ます。 もうすでに4匹(;_;)(;_;) それから怖くて掃除もろくにできません(;_;) でも赤ちゃんがいるのでそれでは いけないとはわかっています(;_;) どうすればゴキブリが出てくるのを 防ぐことが出来るのでしょうか(;_;) 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 赤ちゃん 掃除 引っ越し 4ヶ月 m♡mam(8歳, 9歳) コメント エソラ♪ 怖すぎますね(>_<) 近くに飲食店とかあるんですか? 赤ちゃんがまだ動きまわらないのであれば、ゴキブリ退治のダンゴとかはどうでしょうか? ホイホイは捨てるとき嫌ですよね^_^; 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント