ゆう
こんばんは(^ν^)東温市で保育士してました(^_^)
一時預かりの保育園だと
拝志(はいし)保育所
南吉井第二保育所になります。
東温市一時預かりで検索すると出てくるので調べてみるか、市役所に問い合わせて申し込みすることができます(^ν^)
託児だと、、重信のフジの近くにきらりとか?あるとおもいます(o^^o)

ゆう
これは東温市の一時預かりです
ゆう
こんばんは(^ν^)東温市で保育士してました(^_^)
一時預かりの保育園だと
拝志(はいし)保育所
南吉井第二保育所になります。
東温市一時預かりで検索すると出てくるので調べてみるか、市役所に問い合わせて申し込みすることができます(^ν^)
託児だと、、重信のフジの近くにきらりとか?あるとおもいます(o^^o)
ゆう
これは東温市の一時預かりです
「一時保育」に関する質問
皆さんならどうしますか? 妊娠8週で絶賛吐きつわりで寝たきりです。 上の子を自宅保育する中、朝から夜までワンオペ。 旦那は平日休みなので土日はもちろん家にいません そこで義両親に明日明後日見てもらえないかお…
4ヶ月の女の子のママです。 お家以外の場所だとミルクを飲まず寝入ってしまうようなのですが、 似たようなお子様をお持ちの方いらっしゃいますか? 克服した方はどのようなことをされましたか? 旦那が海外で単身赴任で…
自宅保育辛すぎる。 支援センターも児童館も図書館もない、イオンやショッピングモールもない。 子育てしづらい環境。 一時保育も月1回までしか使えない…… どんどん追い詰められていく😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント