ゆう
こんばんは(^ν^)東温市で保育士してました(^_^)
一時預かりの保育園だと
拝志(はいし)保育所
南吉井第二保育所になります。
東温市一時預かりで検索すると出てくるので調べてみるか、市役所に問い合わせて申し込みすることができます(^ν^)
託児だと、、重信のフジの近くにきらりとか?あるとおもいます(o^^o)
ゆう
これは東温市の一時預かりです
ゆう
こんばんは(^ν^)東温市で保育士してました(^_^)
一時預かりの保育園だと
拝志(はいし)保育所
南吉井第二保育所になります。
東温市一時預かりで検索すると出てくるので調べてみるか、市役所に問い合わせて申し込みすることができます(^ν^)
託児だと、、重信のフジの近くにきらりとか?あるとおもいます(o^^o)
ゆう
これは東温市の一時預かりです
「一時保育」に関する質問
客観的な意見をください 【現状】 共働きで3末生まれの子どもを育てています。認可はもちろん認可外も空いていないので来年4月まで私が産休です。 ただ個人事業主で働いていた会社の仕事を12月から再開します。そしてさっ…
来年の1月で3歳になる男の子を育てている一人っ子ママです。 2歳過ぎて、どんどんしんどさがパワーアップしていて、今とても辛いです。 毎日しんどいというより、たまにしんどくてたまらなくなる日が数日やってきます。 …
生後10ヶ月の娘がいます。 私がいなくなっても泣かないのですがこれは正常でしょうか? 7ヶ月頃、実家に帰った時は私が離れたら泣く、 そのあとも知らない人がいたら泣く などはあったのですが、このところ私がいなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント