コメント
すせ
10センチ開いて、それから2、3時間で生まれるので、3センチならまだまだではないですかね?
退会ユーザー
37週で2センチ開いてました!
破水もおしるしもなく
39週4日に陣痛きて、
子宮口8センチまで開いたのは6時間後でした!🙁
出産までは22時間でした😫
こればっかりはひとそれぞれですので
すぐ陣痛来たり来ない人もいます😫
退会ユーザー
私は今日が予定日で、昨日の夜張りが強かったので病院行って子宮口3センチで入院になりました。
経産婦だから進み出したら早そうとの事でしたが、そこから痛みの変わりなくさっき退院なっちゃいました😹
一人目の時も子宮口3センチから中々進まなくてそこから1日半かかってやっと産まれました。。
-
コロン
こんにちは(◍⁃͈ᴗ•͈)
そうなんですね😃私も経産婦なんです。
昨日の夜中とても痛くて眠れなかったと伝えたら、子宮口が3センチほど開いていて、そのあと先生が子宮口のあたりをグリグリしたら、その後おしるしみたいなのも出てしまいまして💧
やはり同じこと言われて、心配なようであれば実費になるけど1日様子見ますか?と言われたので一旦は私の場合お断りしたけど、やはり焦ってしまいました💧- 4月20日
はじめてのママリ🔰
予定日前日3センチ開いてました🙌
破水するまで3センチで、破水してから生まれるまで7時間あったのでそんなにすぐは産まれないかなぁと思います🤔
個人差があるのでなんとも言えないですけどね💦
退会ユーザー
40w5dで産みましたが、6分間隔で病院行って子宮口2cmしか開いてなくて帰されました。
帰る前に内診グリグリされたので帰って1時間くらいで3分間隔になってまた病院行って4cmしか開いてなかったけど入院になってそこから2時間半くらいで産まれました。
陣痛が来てない状態ならまだまだかなーと思います。
コロン
こんにちは😃
すぐ生まれてきてしまうのかなと焦ってまして💧
すせ
初産なら、そんな簡単には出てきませんよ😂
でも出産が近づいているのに変わりはないので、遠出とかはしない方がいいですね。