コメント
えりっぺ
映画は行ってないですが
美容院は行きますよ!
普通に3時間ほどいますよ!
退会ユーザー
千葉よりの東京住みです!去年一人で原宿や渋谷行きました(o^∀^o)
えりっぺ
映画は行ってないですが
美容院は行きますよ!
普通に3時間ほどいますよ!
退会ユーザー
千葉よりの東京住みです!去年一人で原宿や渋谷行きました(o^∀^o)
「買い物」に関する質問
義理姉など親戚付き合いについて 明日、義理姉とその息子のお嫁さんと 買い物に行くのですが嫌すぎて… ずっと行きたくありません 5.6時間も話すことないし 価値観も違うのにめんどくさいです。 社交辞令で遊びに行きた…
今週は原因不明の発熱で保育園を休んでいたため、私も1週間仕事を休みました⋯ 水曜日に「すみません、まだ微熱なので明日もお休みを⋯」と上司に伝えたところ、もし下がって金曜日に無理してもあれだからと、お言葉に甘え…
土日いつも何して過ごしてますか? うちはいつも夫が土日どっちかいません。 中1、小4、年長がいます。 私1人でその辺の公園に連れて行く時もあれば、 買い物についてこさせてショッピングセンターの遊び場で遊ばせるこ…
お出かけ人気の質問ランキング
とも☆
これから仕事始める予定なのですが平日仕事休みの日に美容室行こうと考えてます。でもカラー中、お迎えの連絡来たらと不安で😅でも、それ心配してたら何もできないですよね😞
とも☆
まだ入園予定の段階です😅
ただ小さい子って早退多いイメージありまして😅
でも、たまには息抜きも大切ですよね😊
とも☆
入園してからの様子見てって感じですね😊ありがとうございます♪
えりっぺ
絶対電話あるとは限らないですよ!😊
保育園は入ったばっかとかですか?😊
えりっぺ
最初はちょっとヤバいかな…と思いますが…
でもそういうのは大事ですよ🤣