お出かけ 専業主婦の方や平日に仕事の休みがあるママさんに質問です。子供が保育… 専業主婦の方や平日に仕事の休みがあるママさんに質問です。子供が保育園、幼稚園、小学校に行ってる間、美容室や映画って行きますか?熱やケガで早退の連絡来たらと不安で近場に買い物程度しか行ってませんが...息抜きに美容室や映画行ってる方いますか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 息抜き 保育園 保育 幼稚園 小学校 映画 熱 買い物 美容 専業主婦 ケガ とも☆(8歳, 13歳, 14歳) コメント えりっぺ 映画は行ってないですが 美容院は行きますよ! 普通に3時間ほどいますよ! 4月20日 とも☆ これから仕事始める予定なのですが平日仕事休みの日に美容室行こうと考えてます。でもカラー中、お迎えの連絡来たらと不安で😅でも、それ心配してたら何もできないですよね😞 4月20日 えりっぺ 絶対電話あるとは限らないですよ!😊 保育園は入ったばっかとかですか?😊 4月20日 とも☆ まだ入園予定の段階です😅 ただ小さい子って早退多いイメージありまして😅 でも、たまには息抜きも大切ですよね😊 4月20日 えりっぺ 最初はちょっとヤバいかな…と思いますが… でもそういうのは大事ですよ🤣 4月20日 とも☆ 入園してからの様子見てって感じですね😊ありがとうございます♪ 4月20日 コロン 千葉よりの東京住みです!去年一人で原宿や渋谷行きました(o^∀^o) 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも☆
これから仕事始める予定なのですが平日仕事休みの日に美容室行こうと考えてます。でもカラー中、お迎えの連絡来たらと不安で😅でも、それ心配してたら何もできないですよね😞
えりっぺ
絶対電話あるとは限らないですよ!😊
保育園は入ったばっかとかですか?😊
とも☆
まだ入園予定の段階です😅
ただ小さい子って早退多いイメージありまして😅
でも、たまには息抜きも大切ですよね😊
えりっぺ
最初はちょっとヤバいかな…と思いますが…
でもそういうのは大事ですよ🤣
とも☆
入園してからの様子見てって感じですね😊ありがとうございます♪