コメント
えりっぺ
映画は行ってないですが
美容院は行きますよ!
普通に3時間ほどいますよ!
コロン
千葉よりの東京住みです!去年一人で原宿や渋谷行きました(o^∀^o)
えりっぺ
映画は行ってないですが
美容院は行きますよ!
普通に3時間ほどいますよ!
コロン
千葉よりの東京住みです!去年一人で原宿や渋谷行きました(o^∀^o)
「買い物」に関する質問
今の世の中知らない方からお菓子を買ってもらったり、物を貰ったりすることはやっぱり良くないことでしょうか? 上の子達がよく、わたしと買い物をしている時に知らないおばあちゃんからかわいいわねぇ〜っと声をかけら…
ヒップシートのオススメ聞きたいです❣️ 基本は車➕ベビーカー(サイベックスリベル)で移動してます。 完ミなので荷物は少し多め❓です。 しかし普通にスーパーとかで買い物する時に店のカートだとまだ腰がすわりかけ?の…
買い物中や出かけ先で嫌なお客さんに遭ったりしたりとか煽り運転にあったとか、考えたってどうしようもないことでずっとモヤモヤしてしまいます。 その日にあった嫌なことってどうやって切り替えたり忘れたりしますか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
とも☆
これから仕事始める予定なのですが平日仕事休みの日に美容室行こうと考えてます。でもカラー中、お迎えの連絡来たらと不安で😅でも、それ心配してたら何もできないですよね😞
えりっぺ
絶対電話あるとは限らないですよ!😊
保育園は入ったばっかとかですか?😊
とも☆
まだ入園予定の段階です😅
ただ小さい子って早退多いイメージありまして😅
でも、たまには息抜きも大切ですよね😊
えりっぺ
最初はちょっとヤバいかな…と思いますが…
でもそういうのは大事ですよ🤣
とも☆
入園してからの様子見てって感じですね😊ありがとうございます♪