ちぃ
私は日曜日の朝方(開院前)に破水して入院→1日入院で次の日の朝出産。
産後6日の入院でしたので3万円程払いました(^^)
ちなみに兄のお嫁さんも浦川で産みましたがおつり返ってきてましたよ☆
ちぃ
私は日曜日の朝方(開院前)に破水して入院→1日入院で次の日の朝出産。
産後6日の入院でしたので3万円程払いました(^^)
ちなみに兄のお嫁さんも浦川で産みましたがおつり返ってきてましたよ☆
「お金」に関する質問
親が亡くなって遺産何千万入った〜とかよく聞きますが、そんなに保険金かけるのって普通なのでしょうか? もう子育ても終わって自分たちだけの暮らしでも、子供にお金残すために多額の保険金ってかけておくべきなんでしょ…
6年生です。バレーボールで娘が私立の中学へ進みたいと言ってます。中学では2年生で部活がなくなるんです。クラブチームも行けますが、体験に行った私立の部活が雰囲気がよかったみたいで、楽しかったみたいです。体験…
離婚したあとの生活水準の低下に耐えれるか不安です。 専業主婦で結構自由にさせてもらってましたが それができなくなるとかなりストレスに感じると思います… 仕事して子育てしてお金も自由に使えないって何が楽しくて生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント