ちぃ
私は日曜日の朝方(開院前)に破水して入院→1日入院で次の日の朝出産。
産後6日の入院でしたので3万円程払いました(^^)
ちなみに兄のお嫁さんも浦川で産みましたがおつり返ってきてましたよ☆
ちぃ
私は日曜日の朝方(開院前)に破水して入院→1日入院で次の日の朝出産。
産後6日の入院でしたので3万円程払いました(^^)
ちなみに兄のお嫁さんも浦川で産みましたがおつり返ってきてましたよ☆
「お金」に関する質問
共働きの方で自分の稼いだお金も全て生活費でなくなる方おられますか? 本当は旦那の給料で生活して自分のパート代を貯金するのが理想なのですが自分のパート代(15〜20万)全て生活費に消えて行きます。 貯金もできなく…
本当に楽しみにしていた超高級旅館の宿泊前日に生理になりました… まだ、生理かも?くらいの量でいつも2日で終わるのですが… 温泉やめておいた方がいいですよね…😭 母には親孝行でのプレゼントですが、 ヒモの旦那になん…
ちょっと今イライラが半端なくて、連続でママリにお世話になってますが…… 旦那が役立たずなのですが、できない役立たずおっさん旦那を持っているママさんって、どうやって対処してるんですか? 厄介なのが、旦那はお金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント