ちぃ
私は日曜日の朝方(開院前)に破水して入院→1日入院で次の日の朝出産。
産後6日の入院でしたので3万円程払いました(^^)
ちなみに兄のお嫁さんも浦川で産みましたがおつり返ってきてましたよ☆
ちぃ
私は日曜日の朝方(開院前)に破水して入院→1日入院で次の日の朝出産。
産後6日の入院でしたので3万円程払いました(^^)
ちなみに兄のお嫁さんも浦川で産みましたがおつり返ってきてましたよ☆
「お金」に関する質問
至急コメントくださると嬉しいです😭 年長の長男が保育園の後に お友達と公園で遊んでたら いきなり柱に向かって大きい石を投げたところに お友達が走ってきて お友達の腰に当たってしまい、 真っ赤に腫れてしまいました💦…
至急コメントくださると嬉しいです😭 年長の長男が保育園の後に お友達と公園で遊んでたら いきなり柱に向かって大きい石を投げたところに お友達が走ってきて お友達の腰に当たってしまい、 真っ赤に腫れてしまいました💦…
元旦那。離婚前に公正証書作る時の文面送ってきてたけど自分が損しないために必死な内容で改めて呆れる。。子供のことを一番に考えてる!!って胸張って言ってた元旦那の公正証書の内容の一部です。 皆さんどう思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント