産婦人科・小児科 須賀川市の公立病院の5月の両親学級って何日かわかる人いますか? 須賀川市の公立病院の5月の両親学級って何日かわかる人いますか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 病院 両親学級 公立 両親 須賀川市 豆柴.com(6歳) コメント しいー 5月26日だと思いますよー( ^ω^ ) 4月20日 豆柴.com ありがとうございます😊 しいさんも公立病院ですか? 4月20日 しいー はいっ( ^ω^ ) 後期の母親学級ってもう行きましたか? 4月20日 豆柴.com 一緒ですね! 行きました! 分娩台見せてもらいました(´ . .̫ . `) 4月20日 しいー ですね( ^ω^ ) 来月両親学級行くですか? そうなんですね^ ^ 明日後期の母親学級行くですよ^ ^ 出産準備とかってもぅしましたか? 4月20日 豆柴.com 4月の28日の行きます! 来月ですね! そうなんですね! いろいろ見せてくれますよᙏ̤̫͚ ある適度はやりましたよ( ´◡͐︎`) 4月20日 しいー そうなんですね^ ^ 両親学級は病棟見学とパパがメインって感じでした〜😊後はオムツの当て方とかやりました^ ^ うちもそろそろしないと💦 4月20日 豆柴.com そうなんですね❤️ ありがとうございます😊 楽しみ😊 いつなにがあるかわかんないですからね! 予定日いつですか? 4月20日 しいー いえいえ‼️ どんなの準備しましたか? 6月14日です( ^ω^ ) 予定日いつですか? 4月20日 豆柴.com つぼみに書いてあるやつしか準備してないですね( ´◡͐︎`) そんなに持って行くものないけど笑 予定日は5月28日です😆 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆柴.com
ありがとうございます😊
しいさんも公立病院ですか?
しいー
はいっ( ^ω^ )
後期の母親学級ってもう行きましたか?
豆柴.com
一緒ですね!
行きました!
分娩台見せてもらいました(´ . .̫ . `)
しいー
ですね( ^ω^ )
来月両親学級行くですか?
そうなんですね^ ^
明日後期の母親学級行くですよ^ ^
出産準備とかってもぅしましたか?
豆柴.com
4月の28日の行きます!
来月ですね!
そうなんですね!
いろいろ見せてくれますよᙏ̤̫͚
ある適度はやりましたよ( ´◡͐︎`)
しいー
そうなんですね^ ^
両親学級は病棟見学とパパがメインって感じでした〜😊後はオムツの当て方とかやりました^ ^
うちもそろそろしないと💦
豆柴.com
そうなんですね❤️
ありがとうございます😊
楽しみ😊
いつなにがあるかわかんないですからね!
予定日いつですか?
しいー
いえいえ‼️
どんなの準備しましたか?
6月14日です( ^ω^ )
予定日いつですか?
豆柴.com
つぼみに書いてあるやつしか準備してないですね( ´◡͐︎`)
そんなに持って行くものないけど笑
予定日は5月28日です😆