コメント
退会ユーザー
子育てサロンわたしもまだ行ったことがなくて、行こうかと思うんですが、グループって出来てるんですか?
モヤモヤした日は…スタバでティータイムですかね💕
okaachan
私もモヤモヤする日がしょっちゅうあります😥
そんな日は、天気の良い日は気持ち良いので洗濯物干すとか地元の友達に連絡するとかお菓子を買いに行って録画見るとか子供に新しい本か玩具を買って初々しい反応見て癒やされるとかですかね🤔1番は子供の笑顔がモヤモヤ晴れますね(笑)
旦那さん大変そうですね…
私の場合普段シャワーだけどお湯をためてあげたり好きなご飯作ったりします😄
-
ゆいまま
コメントありがとうございます!
結局、録画みたり、外に散歩に出かけました😊❤️
たしかに、子供の笑顔が癒されますね☺️💕
旦那も大変なんで、参考にさせてたいただきます😁- 4月20日
-
okaachan
モヤモヤする心境や旦那が大変な時期とか自分と重なりました(笑)
私は今日は布団とかベランダにたくさん洗濯物干して録画みて買い物行っての1日でした😄
子育てサロンも会話が弾むまではいかず…😣ママ友出来たら多少なりともモヤモヤにならなそうですよね😂- 4月20日
ゆいまま
コメントありがとうございます!
前に行った時には、ご飯食べるグループが出来てたり…息子がまだ寝返り程度しかできないので、なんだか輪に加わりにくかったのですぐに帰ってきちゃいました😅💧💧
スタバ行きたい😭❤️