コメント

あい
つわりだと思いますよ!
私も一度なくなりましたが安定期に入ってから嘔吐したりしました

jun
悪阻だと思います(;o;)水分とってもきついなら病院行きましょう
あい
つわりだと思いますよ!
私も一度なくなりましたが安定期に入ってから嘔吐したりしました
jun
悪阻だと思います(;o;)水分とってもきついなら病院行きましょう
「つわり」に関する質問
8w5d絶賛つわり中です🤮 ガリガリ君を吐くという謎の体験しました😂 普通に生きてたらガリガリ君吐く経験なんてしないですよね😂 夫に『ガリガリ君吐いちゃった🤢』って言ったら 『ガリガリ君を吐く…?😳』って反応😂笑 本当に…
つわりでまだ数回1日に吐きますがゾンビになってた頃よりはだいぶマシになりました🧟♀️ でも何故か料理の匂いを嗅ぎたくないからかキッチンに経つのがすごく心の底から嫌な感じで立てません。。😫 こーゆことありました…
つわりで仕事休む判断ってどのくらいの辛さ?でしてましたか? 今回のつわりは上の子の時より軽くて割といつも通り仕事をしていました。 しかし今朝吐いてしまいもう気持ちが落ち込んでます。 体調も悪いんですけど。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーちゃんママ
つわりなんですね!
急にまた嘔吐などあり心配になったので、
少し安心しました。
ありがとうございます!