コメント

あい
つわりだと思いますよ!
私も一度なくなりましたが安定期に入ってから嘔吐したりしました

jun
悪阻だと思います(;o;)水分とってもきついなら病院行きましょう
あい
つわりだと思いますよ!
私も一度なくなりましたが安定期に入ってから嘔吐したりしました
jun
悪阻だと思います(;o;)水分とってもきついなら病院行きましょう
「妊娠11週目」に関する質問
11週目に入りました✨ 全くお腹が出た感じもなくぺったんこのまんまです。 まだこんなものなんでしょうか🌀 だんだんとつわりも軽くなってきて 診察も4週開けるようになりました☀️
11w5dで受診しましたが、 赤ちゃん1週弱小さく、最終的に予定日2日遅くに修正入りました🙂 そういえば1人目2人目も小さめと言われてましたが、修正までされた事無かったのでちょっと心配です💦 心拍も3回確認済みだし、先…
R先生に性別を判定してもらいました。 11週の健診のエコー動画とエコー画像を見てもらいましたが 動画だとR先生『◯分◯秒、6割男児判定です。』 と言われ、 エコーだとR先生『女児よりの印象ですが、画像はあまりあてに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーちゃんママ
つわりなんですね!
急にまた嘔吐などあり心配になったので、
少し安心しました。
ありがとうございます!