妊娠・出産 妊娠19週目です。11週目あたりでつわりもなくなり順調に生活していたの… 妊娠19週目です。 11週目あたりでつわりもなくなり 順調に生活していたのですが、 2日前あたりから急に 吐き気と嘔吐が続いてます。 食べても飲んでも吐いてしまいます。 これはつわりなのでしょうか。 それとも、また違う何かなのでしょうか。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠19週目 妊娠 生活 るーちゃんママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あい つわりだと思いますよ! 私も一度なくなりましたが安定期に入ってから嘔吐したりしました 4月20日 るーちゃんママ つわりなんですね! 急にまた嘔吐などあり心配になったので、 少し安心しました。 ありがとうございます! 4月20日 jun 悪阻だと思います(;o;)水分とってもきついなら病院行きましょう 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃんママ
つわりなんですね!
急にまた嘔吐などあり心配になったので、
少し安心しました。
ありがとうございます!