コメント
きき
服装はカジュアルめ、でもスカート履いたりヘアアレンジしたりして手を抜いてない感じがあるとステキだなぁと見てしまいます✨
雑誌だとLEEみたいな感じです😊
ars
わかります!30超えてなんかよくわからない感じになりました。
産後何着ていいかわかりません😭
-
moyu
ホントです😂
他のママさん見て、カジュアルよりを買ってみたり、きれいめを買ってみたり…迷子です😵笑- 4月20日
暖乃Mama
保育園のママさんで
30代の方 多かったんですけど
マキシスカートや
つばのついた帽子など
海の家に居そうな…
ふんわりしてて素敵な
ママさん多かったなー
と考えてます!
そんなこんなしてるうち
自分ももう少しで30代(笑)
-
moyu
ステキですね~✨シャツとか似合いそうな雰囲気ですね!
参考にさせていただきます😂- 4月20日
あきままら
35歳です。
私も30歳を過ぎてから、何を着て良いのかわからなくなって、骨格診断とパーソナルカラーを何回か受けました。
いくら、素敵だと思っても自分に合ってなかったら意味無いので😥
カラーも定番だと思われてる黒も、実際に似合う人は少なくて30歳を超えてくると、似合うカラーで無いとくすんで見えるそうです。
なので、自分の体型に合ってる服装を着こなしている方が素敵だと思います。
-
moyu
骨格診断とか気になります!
私も近くで探してみたいと思います🙌
息子に可愛いお母さんて思われるようにがんばりたいです!- 4月20日
退会ユーザー
私個人的な感じになりますが
膝丈のスカートに少しヒールのあるパンプスで上はブラウスの髪の毛胸くらいのこげ茶の巻き髪が好きです(笑)
-
moyu
ステキ…✨
でも程遠い😂参考にして頑張ってみます!- 4月20日
さんぴん茶
私もどうしていいかわからないので、アメブロのSTYLE SNAPというブログを見て勉強してます✨おばちゃん体型代表のスタッフさんのBefore afterが載っていて為になります‼️
-
さんぴん茶
あ、私がおばちゃん体型なので😅
- 4月20日
moyu
LEE、好きです!
カジュアルめ、までしか当てはまらず、参考にさせていただきます😂笑