コメント
雪
はい!子宮外だったら大変なことになりますよ(^^;;
kibinago
病院、行った方が良いですよ(o^^o)
中々休めないとかも分かりますが、
子供や、自分に何かあっても、会社は責任取ってくれないと思うので。。。
-
りー&ちー
そうですよね!これからは、子供中心の生活に少しずつでもしていこうと思います!ありがとうございます!
- 10月21日
-
kibinago
私も、妊娠してるの分かってるのに夜中1時まで働かされる仕事だったので、大変なのは分かりますけど
割り切ったら気にしなくなりました。
仕事では、妊婦様な気持ちで良いと思います(≧∇≦)- 10月21日
-
りー&ちー
今日思いきって、仕事午後からお休みいただいて、病院行ってきました!
来るのが遅いって、怒られましたが…分娩予約が難しいかもって…
でも今日行けて良かったです!ありがとうございました!- 10月21日
-
kibinago
良かったですね!!
無事に産まれてくることを願います!!
妊娠生活、楽しんで下さいね!!- 10月21日
あかり
おはようございます*
わたしは、4〜5週くらいのときに妊娠に気付いて病院に予約の電話をしましたが、6週にならないと受診出来ませんって言われたので
6週に入ってから行きました!
人気の産婦人科だと
出産まで予約する際に
予約が多いと断れてしまう可能性もあるので、
早めの方がいいと思います。
あとは、つわりが落ち着いてる間に行くといいと思います!
-
りー&ちー
返信ありがとうございます!そろそろ病院行かないとって思ってズルズルここまできてしまいました…
確かに、今はつわりもそんなに酷くないので、今のうちに行っておこうと思います!
人気の病院もあるんですね!ちゃんと調べて行きます!- 10月21日
hannnna
子宮外だったら大変なので早めの方がいいですよ!
わたしは仕事で動き回るので心配だったので6wぐらいには行きました!
りー&ちー
ありがとうございます!そうですよね…不安ばっかりなので、病院行って検診してきます!