コメント
みっきー
どちらにも非がないのでしたら、親権は母親が有利だと聞いたことがあります!
みっきー
どちらにも非がないのでしたら、親権は母親が有利だと聞いたことがあります!
「親権」に関する質問
バツイチ、再婚経験のある方でわかる方いれば教えて下さい 私は前夫との間に子供が1人います 親権は前夫です 今は再婚しています 私の戸籍から第一子が抜けている為今の旦那との子が書面上では第一子になるという事であ…
彼氏45歳バツイチ子供高2男中2男小学6男 親権嫁 わたひ32歳5歳娘4歳息子 付き合って3年 年末に私の子供と彼氏と半年ぶりのおでかけ (彼氏の休みは彼氏の子供達と過ごすため) 南知多ビーチランドとなばなに行きま…
旦那が独身偽装してマチアプ 補足があり再質問失礼します。 このアプリの趣旨と間違っていたら申し訳ありません。 夫がマッチングアプリをしてました。 相手はシングルマザーの方で夫はシングルファザー設定でした。1…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
そうなんですね。すこしホッとしました😊子供と離れるのは考えられないです。
みっきー
私も聞いた話なので間違っていたらすみません💦
でも、大抵の場合は母親が有利になって母親に親権がいくケースが多いと聞きました!
やっぱりこれまで付きっ切りで子育てしてきたのは母親ですもんね😣