家族・旦那 浮気とかではなくて、もう一緒にいたくないとかで離婚となる場合、子供… 浮気とかではなくて、もう一緒にいたくないとかで離婚となる場合、子供の親権ってどうなるのでしょうか? お互い子供を引き取りたい場合どのように決まるのでしょうか。収入ですかね?? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 浮気 親 離婚 うなる 親権 まい(6歳, 9歳) コメント みっきー どちらにも非がないのでしたら、親権は母親が有利だと聞いたことがあります! 4月19日 まい そうなんですね。すこしホッとしました😊子供と離れるのは考えられないです。 4月19日 みっきー 私も聞いた話なので間違っていたらすみません💦 でも、大抵の場合は母親が有利になって母親に親権がいくケースが多いと聞きました! やっぱりこれまで付きっ切りで子育てしてきたのは母親ですもんね😣 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね。すこしホッとしました😊子供と離れるのは考えられないです。
みっきー
私も聞いた話なので間違っていたらすみません💦
でも、大抵の場合は母親が有利になって母親に親権がいくケースが多いと聞きました!
やっぱりこれまで付きっ切りで子育てしてきたのは母親ですもんね😣