コメント

みっきー
どちらにも非がないのでしたら、親権は母親が有利だと聞いたことがあります!
みっきー
どちらにも非がないのでしたら、親権は母親が有利だと聞いたことがあります!
「浮気」に関する質問
最近、情緒不安定すぎて自分自身疲れてしまいました。 マタニティブルーなのか、なんなのか....。 妊娠前は情緒不安定になることがなく、自分自身でもこのような感覚が初めてなので戸惑ってます。 自分の体がどんどん変…
私の性格って人としてもやばいですよね?😭 この性格しんどいです。 シングルで彼氏がいるのですが凄く嫉妬深くてすぐ怒っちゃいます。 昨日彼氏が泊まりに来てて携帯いじってたので何見てるの??って覗いたらラインして…
離婚前の夫婦です 離婚は決まっているんですが、旦那は借金があったりで養育費もちゃんと払うかわからない状態ですがどうにか払わせたいです。 そしてタップルを入れてるみたいですが、浮気の証拠はまだ掴めてません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
そうなんですね。すこしホッとしました😊子供と離れるのは考えられないです。
みっきー
私も聞いた話なので間違っていたらすみません💦
でも、大抵の場合は母親が有利になって母親に親権がいくケースが多いと聞きました!
やっぱりこれまで付きっ切りで子育てしてきたのは母親ですもんね😣