明日、東海市の子育て総合支援センターに行く方いますか?はじめましてサロンでママ友作りたいです。息子と一緒に行く予定で、緊張していますが仲良くしてください。行かない方でも仲良くしていただけると嬉しいです。
明日20日、東海市の子育て総合支援センターのはじめましてサロンに行かれる予定の方いらっしゃいますか☺️?
息子の機嫌が良さそうだったら行こうかなーと思っているのですが、なんせはじめてなのでちょっと緊張しちゃって😂行かれる方いたら仲良くしてください😊❣️
支援センターとかお散歩とかに一緒に行けるママ友が作れると嬉しいので、明日行かれない方でも、仲良くしてもらえると嬉しいです🤗❤️
- かこ
コメント

yuukaaaa
2.30分離れたとこに住んでます(*^^*)
東海市の支援センターは行ったことないですが
健康の森がおススメです💕
夏は赤ちゃんでも水遊びもできます!

y_mama
はじめまして😊私も明日行こうと思ってます!
支援センターはまだ行ったことないので私もドキドキです🤣
-
かこ
返信ありがとうございます!息子がお昼寝しそうなので、今回は行けなさそうです😭行きたかったー😭
- 4月20日
-
y_mama
私も結局行けずでした😂
たしか来月もあったはずなので来月リベンジしようかなと思ってます♡- 4月20日
-
かこ
そうだったんですね🤣!私も来月リベンジにします😎笑
- 4月20日
-
y_mama
支援センター初めてなのでドキドキします😂(笑)
来月お会いできたらいいですね💓- 4月20日
-
かこ
そうですね😊❣️子供の月齢も近いですし、会いたいです☺️❤️
- 4月20日
-
y_mama
ぜひ!よろしくお願いします😆💕
- 4月20日

きっころ
関係ないですが、私も富木島町に住んでいます!もしお会いする機会があればお話しできればと思います(笑)支援センター緊張しますが、楽しいですよ😃
-
かこ
返信ありがとうございます!
今日は支援センター行けそうにないんです😭
富木島なんですね😳!近くにママさんいらっしゃって嬉しいです😍!どこかでお会いしたいですね😊🌱- 4月20日

K
私も富木島に住んでいます♫
子どもの学年は同じになると思うので仲良くしてください😊🌟
-
かこ
同じ学年ですね😊🌱よろしくお願いします😳❣️- 4月20日
かこ
健康の森行きたいなーと思いつつ、まだ行ったことないんですよね☺️また時間のあるとき行ってみようと思います!