子育て・グッズ もうすぐ2人目出産予定です。上の子が使っていたベビー布団を使おうと思… もうすぐ2人目出産予定です。上の子が使っていたベビー布団を使おうと思ってるのですが…物置き状態になっていて綺麗に洗いたいのですがクリーニングに出すと高いし家の洗濯機はちょっとって感じでコインランドリーで洗おうと思ってます。敷布団コインランドリーで洗った方おられますか?? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り ベビー布団 ベビー 洗濯機 出産 ベビ 上の子 洗濯 2人目 クリーニング ルルロロ(5歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りーる 洗いました! 子供用のなら簡単ですよー💕 適当に縛ってぽんっでした(笑) 4月19日 ルルロロ 洗っても問題なかったですか?? 私も放り込みに行きたいと思います💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
洗っても問題なかったですか??
私も放り込みに行きたいと思います💦