コメント
ねこくろねこ
NTかなとは思いますが、健康な子でも出ることはあります!厚みがどれくらいかはっきりわかりませんが、見た感じ息子の時はもう少しあったように思いますが何の異常もなく健康児ですよ^^*
もう34週のようなので、もし何かあれば指摘されているはずだと思うので気にされなくていいのかな?と素人考えですが思います^^*
妊娠中はいろいろ不安になる気持ちよくわかります!
退会ユーザー
指摘されてなければ大丈夫かと思いますよ😍
あとは生まれてくるのを待つのみですね♡
まき
指摘されていないなら大丈夫だと思いますよ(o^-^)。三センチを越えるようなら先生も言われます。私もすごく不安でした。先生が何回かはかって慌ててて…
ネットで色々調べて更に不安になったりして まだ私も出産してないのでなんとも言えませんが…
なんかあったら先生がいってくれますよ。不安なら先生に一度相談されてみてはいかがですか?一時しかNTは出ないみたいですが 大丈夫だと思いますよ。
kittyy
私は息子の時NTを指摘されたものですが見た感じNTではないように思います!素人なのでわかりませんが…
もっと後頭部からお尻のあたりまで白い線が伸びていました!
医者には指摘する義務があるそうなのでなにかあれば教えてくれると思います!\(^^)/
残りのマタニティライフを楽しんでください💕
👶🌺🌺
やっぱりntに見えますよね💦