息子が歯磨きを嫌がり泣いたことに対し、煩いと言われた。睡眠時間が少ない中、自分が悪いのか不満。息子の反応は普通だと主張。仕事で忙しい自分が寝れないのはおかしいと感じている。
息子に歯磨きするために仕上げでゴロンさせたら嫌がって泣いて
それに対して煩いと言われました。
昨日くらいから昼夜仕事で寝る時間が仮眠程度で1時間~2時間の睡眠だからって煩いと言われました。
帰ってきてすぐねればいのにイヤホンしないで携帯触ってゲームやってる方が悪いと思うんですが私が悪いですか?
子どもは歯磨き嫌がるのはほとんどの子どもはそうですし、泣くのも当たり前なのに煩いとは失礼ですよね🙄
ちなみに9時半にまた仕事で朝も仕事で7.8時くらいに明日も帰って来ると思います。
職人の道に進んだのは自分なのに自分が寝れてないから当たるっておかしいですよね😞
- ママ(5歳7ヶ月, 7歳)
のん
旦那さんの話ですよね?
うるさいと思うならお前が部屋出てけって思っちゃいます😌
こっちだって泣かせたくて歯磨きしてる訳じゃないし、少し泣いたくらいで騒ぎすぎ‼️私らなんか大泣き1日に何回聞かされてると思ってるんだ‼️💢
ところでさちさんの息子さん、歯磨きの仕上げコロンしてくれるんですね🎵
うちは絶対にしないので、ご飯食べた後の豆椅子のまま歯磨きしちゃってました😅
コロンさせるのに慣れさせた方がいいのかなぁ。
って、関係ないコメントごめんなさい💦
〇〇
うるさいって...まるで他人事ですね💦ならあなたがして下さいって感じです(T_T)
トーマス🚂💕
じゃあ部屋移動するか、あなたがやってよと喧嘩腰でいきますね^ ^👍🏻
コメント