※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

里帰りできる家があることは幸せだと思います。私たちのように帰る場所がない家族もいるので、感謝の気持ちを持ちたいです。

里帰りする家がある人はとても幸せな事なんだと思ってほしいなぁ(´;ω;`)💕
よく寂しいだの落ち着かないだの嫌だのみるけどさ😭
旦那側の家もない。私の家もない。本当に旦那と私だけ、そんな家族もいるんだぞっ😂
不幸自慢したいわけじゃないけど、帰るお家があるっていいなぁって思ってしまう。

コメント

あーちゃん

我が家も一緒です(>_<)
お互い、実家というものがありません。旦那の両親は私と出逢う前に亡くなり、私の両親は離婚しているので、実母のみの交流だけです。
今はアパート暮らしですが、いつかマイホームを持ち、子ども達の実家をつくってあげたいね…と話しています(^ ^)

• りん

りん

うちと似てます!
    旦那の両親は他界しており、うちは熟年離婚からの父母共に再婚して新しい家族を😂
    私もそれ思ってます(*´∀`)
    ちょっと田舎な感じの所にマイホーム建てたいなぁなんて旦那と話してます💕

• 4月19日

わかります💦旦那と会えなくて寂しい…抱き締めてほしい…とか見るとじゃあ帰れと思っちゃいます💦(腹黒くてすみません)

• りん

りん

ふふふっ(*´﹃`*)
    大丈夫です。正直私も思ってます(笑)

• 4月19日