コメント
のんこ
心配になるのはとても分かります😓
でも経験して思ったのは、あまり心配しすぎずに普段通り過ごす事だと思いました。
私は1度目は心配で、無理せず過ごしてましたがダメでした。
2度目は、お正月も重なり普段通りのバタバタしたお正月を過ごし、なんなら初詣で長い階段まで上りました😅
でも、無事に赤ちゃん授かる事ができました😊
全く心配しないのは難しいかもしれないですが、体外受精の場合は何をどうしても、ダメな時はダメだし、成功したらラッキーくらいな気持ちでいる方が楽ですよ😊
❁hana❁
移植お疲れ様でした!
胚盤胞なら、移植日の翌日頃着床すると言われましたよ🥚
お仕事のセーブは中々難しいと思いますが、なるべくお腹を守って、激しい動きはされないように気をつけてくださいね😌
わんわんさんのお腹に、卵ちゃんしがみついてくれますように🙏🏻💗
-
わんわん
ありがとうございます
くっついてほしいです!
お腹をガードしながら、なでなでしながら、声をかけながら、過ごしたいと思います- 4月19日
-
❁hana❁
話しかけるの私もしてました!
あと、たくさん笑った方が妊娠率が上がるそうですので、お笑いなど見て笑って過ごしてくださいね😊
うまくいきますように🙏🏻💓- 4月19日
退会ユーザー
胚盤胞ならそうですね、
ちょうど1週間後に検査薬やってみてください。私は12月26日に移植して
1月2日には目で見てわかるくらいの線がでました。ワクワクします!
-
わんわん
ありがとうございます
先月の移植はうまくいかなかったので、結果を知りたいような、今日のままでいたいような…- 4月19日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃわかりますよ。
私、11回移植しているので(笑)
毎回ソワソワですよね。
頑張ってください!- 4月19日
ママイ
受精卵の移植時の成長具合にもよるかと・・・・
私はだいたい移植時には、グレードが6◯◯になることがおおいので、2~3日には着床すると先生に言われてます、現に着床したときはBT5くらいには検査薬がうっすら反応しますよ(*^^*)
-
わんわん
今回、私は5◯◯での移植でした
なので3〜4日ですかね
ドキドキ待ちます- 4月20日
わんわん
ありがとうございます。
今はお腹のたまごに「くっついてー。」と声をかけたり念じたりしています。
普段どおり過ごしながら、お腹は大事にしておこうと思います