その他の疑問 安産祈願のときにいただいた腹帯ってどうしてますか?私がいただいたのは… 安産祈願のときにいただいた腹帯ってどうしてますか? 私がいただいたのは生成色のさらしで正直どうしたらいいかわからなくて捨てていいものなのか😢😢 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 安産祈願 腹帯 安産 とらねこ(6歳) コメント 退会ユーザー 出産報告で安産祈願した神社に戻すんですよ! 4月19日 とらねこ そうなんですか😳 ありがとうございます💕 4月19日 退会ユーザー もしかしたら地域によって風習があるかもですが、貰う時に説明されてるはずです! 4月19日 とらねこ 確認してみます!🤣 4月19日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらねこ
そうなんですか😳
ありがとうございます💕
退会ユーザー
もしかしたら地域によって風習があるかもですが、貰う時に説明されてるはずです!
とらねこ
確認してみます!🤣