子育て・グッズ 上の子が起きる頃になると掛け布団などを噛み噛みしたりわたしの服を噛… 上の子が起きる頃になると掛け布団などを噛み噛みしたりわたしの服を噛み噛みしたりしてきます。 まだまだ下の子が3ヶ月なのもあり下の子のほうを見る時間が多いのもあるんですが私なりには上も下が寝たあと抱っこしたりくすぐって遊んだりして構ってるつもりですがやっぱり噛み噛みするのは愛情不足なんですかね? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 布団 愛情 上の子 服 たえ(7歳, 8歳) コメント なあな うちも下の子がカミカミしてきます。 たまに私の服と一緒に肉も噛まれて痛いのですが・・・ 歯は生えきってますか? うちの子は歯茎がムズムズするみたいです。 4月19日 たえ 歯はいっぱい生えてきてます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たえ
歯はいっぱい生えてきてます!