コメント

なあ
その週から入院なんですか!?
先生にはなんて言われました??
なあ
その週から入院なんですか!?
先生にはなんて言われました??
「妊娠37週目」に関する質問
計画帝王切開の方に質問です。 37週に手術ってなったのですが、33週で1650gしかなくて先生には標準とは言われたのですが、早く産まれるのにこれしかないのが不安で。 同じように計画帝王切開だった方は何週に手術して何g…
37w1d なかなか陣痛が来る気配がありません😭 できるだけ動くようにしてるけど、、 前駆もくる気配なし。。 お腹もよく張るけど 痛みが伴う時もあるけど… 前駆まで行かないし… 上の子は41w 下の子は刺激してもらっての 4…
37週、旦那の親族の納骨があり その日に旦那の従姉妹達とBBQをやろう、と誘われました。 家から車で30分ぐらいです。 上の子は38週で産んでいて、今回は37週の出産も可能性あるから用意していてねと病院で言われています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカ
次の検診が36週4日で今頸管が入院ギリギリラインと言われていて次行ったら入院って週数的にあるのかなと思って質問させて頂きました😅😅💧💧
なあ
わたしも36w4で、頚管長めっちゃ短いけどもう生まれても大丈夫だから入院とか張りどめはないって言われましたよ( ´∵`)
モカ
大変参考になるご意見ありがとうございました😊👌✨
もう時期赤ちゃんに会えますね‼️
楽しみですね🎉