コメント

なあ
その週から入院なんですか!?
先生にはなんて言われました??
なあ
その週から入院なんですか!?
先生にはなんて言われました??
「妊娠37週目」に関する質問
早く産みたい!効き目があること教えてください🙏 36w1dで今日から内診が始まりましたが、子宮口しっかり閉じている、と言われて早く産みたいのでショックでした😨 出来れば37週目あたりの今月中に出産したいです😢 一応…
現在32週の経産婦です。 今日の朝5時に💩がしたくてトイレで気張ったあと、トイレットペーパーで拭き取った際お股から薄ピンク色の血がほんの少しだけ出ており、特に気にせず生活してました💦 14時頃トイレに行くと茶色の…
【切迫早産の入院について】助産師さんやご経験者の方教えてください。 妊娠中で周産期医療センターを受診しています。 早い段階から切迫早産で、現在自宅安静中(張り止め内服処方もなしの方針)です。 頸管長短縮により…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカ
次の検診が36週4日で今頸管が入院ギリギリラインと言われていて次行ったら入院って週数的にあるのかなと思って質問させて頂きました😅😅💧💧
なあ
わたしも36w4で、頚管長めっちゃ短いけどもう生まれても大丈夫だから入院とか張りどめはないって言われましたよ( ´∵`)
モカ
大変参考になるご意見ありがとうございました😊👌✨
もう時期赤ちゃんに会えますね‼️
楽しみですね🎉