※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃん用の椅子やテーブル付きの椅子を教えてください。離乳食は座って食べる形です。

離乳食が始まった時用に少しずつ準備をしたいのですが、うちには、ダイニングテーブルがなく、下にテーブルがあり、座って食べる形になります。その場合の赤ちゃん用の椅子や、テーブル付きの椅子でおススメの、商品を教えてください(^^)よろしくお願い致します🤲

コメント

ままり

私は西松屋でテーブル付きのローチェア買いましたよ!
テーブル外しても使えるので、長く使えますよ(*^^*)

• りっちゃん

りっちゃん

西松屋の通販早速見て見ました!たくさん種類がありますね!やはりローチェアでテーブル付きのがよさそうですね💖コメントありがとうございました😊

• 4月19日
すえ

うちはバンボに座ってました!テーブル付きのもので綺麗なものをメルカリで購入しました!おすわりが上手になったら豆椅子に座ってました( •ω• )

• りっちゃん

りっちゃん

うちの子足がムチムチで、おそらくバンボ、やばいと思ってww 豆椅子なら、ながーく使えますよね✨ テーブル付きのもので足が入るやつ探してみます💖コメントありがとうございました😊

• 4月19日