コメント
*いちかママ*
うちは37wで3800gぐらいあり、次の検診でまだおっきくなってたら誘発分娩と言い渡されてました(;´_ゝ`)娘ちゃんもまだまだ降りてきてなく、子宮口もしっかり閉じてたので覚悟してたんですが、焼き肉とオロナミンCのジンクスを試したら次の日に陣痛来て、翌日産まれました。3,482gでした。やっぱりおっきめでしたが、エコーの体重よりは軽かったですよ。測る場所によって誤差はあるから500gはスニーカー前後するよ~とのことでした。
質問の答えではないですが、参考までに。
退会ユーザー
32週で2400gって言われましたー(+_+)次の検診が金曜日で34週に入ってるんですけど次はどれだけ大きくなってるんだろうとドキドキです(+_+)
大きいと言われるとビビリますよね(´;ω;`)
回答ではないんですけど、同じ境遇で思わずコメントしてしまいました!!
-
mami.k♥︎︎∗︎*゚
私とかなり近いですねっ‼️
凄まじい勢いで成長してるんで
焦るばかりです(>_<)
私も次の検診が恐怖です(笑- 10月21日
-
退会ユーザー
果物控えたり歩いたりしてるんですけど全然効果ないです(+_+)笑
やはり大きく出産するしかないんですかねΣ(゚Д゚)予定日なんて待たずに臨月入ったらすぐ出てきてほしいくらいです(笑)- 10月21日
*いちかママ*
スニーカーは打ち間違えです(-_-;)
省いてください(。>д<)
mami.k♥︎︎∗︎*゚
多少は、誤差があるんですかね⁉️(T^T)
出産する時4000超えちゃうよ‼️
って脅されてドキドキです😭
37週手前から色々と
試してみようと思います(>_<)