※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1234
ファッション・コスメ

色黒な手に似合う春色のネイル💅教えてください(;o;)ピンクを持っている…

色黒な手に似合う春色のネイル💅教えてください(;o;)ピンクを持っているんですがなんかオネエ感強くて😅

コメント

のの

ネイリストです!
年齢や好みにもよりますがピンクや白のフレンチとかオススメです!

• 1234

1234

ネイリストさんなんですね♡今28です♫
    ピンクの濃さはおすすめありますか?

• 4月19日
  • のの

のの

私も28です!✨
    ピンクページュとか若すぎなく可愛いので私は年中付けてます(笑)

• 4月19日
  • 1234

1234

ピンクベージュなら季節外れの色にはならないのですね✨
    ピンク色のマニュアルにマットコート塗るのでも大丈夫ですか?

• 4月19日
ひろ

私も色黒です(笑)手が浅黒いし、華奢感が無くて、ずっとピンクを避けてきたんですが…😅
コテコテのピンクよりも、くすんだピンクの方が似合いました!
あとはベージュやグレージュを入れてピンクを主張させないようにしました😊

• 1234

1234

かわいいです、写真までありがとうございます😊
    ボルドーや、グレーが活躍した冬は良かったんですが春色が似合わなくて😅
    春でもグレージュでも大丈夫ですか?

• 4月19日
  • ひろ

ひろ

グレージュは年中いけると思ってる私です(笑)差し色に季節感ある色を入れたら大体可愛く仕上がります😊✨
    指ごとの色違いでも色の濃さを統一するといい感じになります😊
    濃くなるようでしたら、クリアのジェルとかを混ぜると透明感でていいと思います💕
    グレージュをする前はホワイト系ばかりでしたが、色黒の私にも肌なじみがよくて、そこからはグレージュが大活躍しました(笑)

• 4月19日
  • 1234

1234

差し色があると季節感でますね💅🌟参考にさせてください!!

たくさんアドバイスありがとうございます😊クリアジェル系やったことないので挑戦してみます♡

• 4月19日