コメント
sawa
オリモノならまだ期待あります。
がっつりドバッと出るまで諦めないで下さい!☺️
sawa
オリモノならまだ期待あります。
がっつりドバッと出るまで諦めないで下さい!☺️
「生理予定日」に関する質問
妊娠した時の周期で 性行為から生理予定日までのあいだに 今までと変わったこと等、何かありましたか? そういえばこうだった!みたいなことあれば 参考までに教えて欲しいです🥺
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
朝イチの尿では陽性反応っぽかったのですが、 昼に検査したら陰性でした。 こういうことってありますか?経験したことある人いますか? やはりフライングだと朝イチが1番濃く出るのでしょうか? 明日の朝イチまた検査し…
妊活人気の質問ランキング
みみ
そうなんですよね( ´-` )
でも今、鮮血出てきました。ほんと、たった今。あーあ(笑)
次頑張ります!!
sawa
リセットでしたねぇ😂
でしたら気持ち切り替えて身体作りに励みましょう!
私はダイエットに集中します。1キロ痩せる!と決めて(笑)
でも、これまたなかなか落ちないんですよね。
そーこーしてるうちに排卵日付近になって、食べて、太っての繰り返し(笑)
頑張りましょう!
みみ
わかりますー!
ほんとそのループですよね(笑)
この間まで生理不順で2ヶ生理が来ないこととかあったので・・・前回も今回もきちんと生理が来て、ちゃんと排卵があることは確認できたかなと思います。そこは安心です。
前向きに頑張ります!