退会ユーザー
うちは4月入ったぐらいからコンビ肌着とロンパースです😊

退会ユーザー
お住まいの地域にもよると思いますが、うちは今月から短肌着と薄手のロンパースでいます。
たまに肌寒い日は長肌着とか、厚手のロンパースとかに変えています。

ままり
お住いの地域によって異なると思いますが
家では短肌着+服で全然大丈夫です
むしろ授乳のときは汗をかいて暑そうです(笑)
因みに九州在住です!
退会ユーザー
うちは4月入ったぐらいからコンビ肌着とロンパースです😊
退会ユーザー
お住まいの地域にもよると思いますが、うちは今月から短肌着と薄手のロンパースでいます。
たまに肌寒い日は長肌着とか、厚手のロンパースとかに変えています。
ままり
お住いの地域によって異なると思いますが
家では短肌着+服で全然大丈夫です
むしろ授乳のときは汗をかいて暑そうです(笑)
因みに九州在住です!
「子育て」に関する質問
現在妊娠中ですが実母との関係に悩んでいます。 私が妊娠や出産や子育てをするのに母親気取りの発言をしたりしています。マウントもされ私のやってることに対していちいち指摘したり。会わせたら自分の子どもみたいにしそ…
シングルです。同じシングルで男の子を持つ方からのコメント欲しいです😭 息子とお風呂入ったり普通に息子の前で着替えたりしてるのですが、そろそろ控えた方がいいのかな?と思って来ました。両親と同居してるので父が一…
子どものごっこ遊びに付き合うのが苦手です。 すきあらばおもちゃにアフレコして、セリフを強要されるかんじがとても冷めてしまうというか。振り絞って、役になりきっても違う!と怒られたり終わりが見えなくて結局いらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント