※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな♪
子育て・グッズ

スタジオアリスのこいのぼりフェスの写真を撮った方いますか?初めてで気になっています。

スタジオアリスのこいのぼりフェスの写真撮った方いらっしゃいますか?🎏 スタジオアリス自体初めてで、気になってます(*´-`)

コメント

ゆなーん

こいのぼりじゃないけど、100日でアリスデビューしましたよー!キャンペーンで貰える、パネルとは別に、写真も購入し、結局12000円ほどになりましたー|ω・`)鯉のぼりは、個人でやってるスタジオにお願いします。同じぐらいの値段で、データで50カットいただけるので。
衣装が充実しているのは、アリスとてもよかったですー!たくさん着せたから、たくさん買ってしまったんですが、、笑”

• はなはな♪

はなはな♪

お返事遅れてすみません。
    キャンペーンでセットになっているもの以外の写真も購入出来るのですね^ ^ でもデータはさすがに5万円くらいのプランじゃないともらえないですよね?アリスは衣装もたくさんあるし、気になってます♪

• 4月22日
い ち ご!

これからですが月曜日に行く予定です!😊

• はなはな♪

はなはな♪

お返事遅れてすみません。
    すごくタイムリーですね!!
    ぜひ感想お聞かせください&写真を追加で買ったらどんなのを買ったのか教えてください🙇‍♀️

• 4月22日
  • い ち ご!

い ち ご!

撮ってきましたー!
    撮影用の椅子が気に入らなくて全然いい写真取れなかったのでこいのぼりフェスの一枚だけにしちゃいました😭

うちはアリス何度か利用していますが、増やせるアルバムとか大きいサイズの写真買うとすぐ万超えます💦

• 4月23日
  • はなはな♪

はなはな♪

返信ありがとうございます!こいのぼりフェスだけにしたのですね〜。うちもまず行って見ようかな、と思います🎏

• 4月27日