赤ちゃんがずっと寝ていて心配。何か起こす方法は?便秘で熱はなし。兄が帰ると騒がしいので起きる。
昨日夜中に質問させて頂いたのですが、もう少しアドバイスが欲しいのでお願いします。昨日の質問内容は、写真ご参照ください。
今日もとにかく寝ています。買い物につれていっても寝る。泣いたから抱っこすれば寝る。あやそうと思って膝の上にのせたら寝る。今日は特にひどく、何がなんでも寝るぞと言わんばかりに目をつぶって泣きます😰
起こす方法は何かないですか??
こんなに寝ててもいいんでしょうか?
ちなみに熱もなく、5日間便が出ていないということしか心当たりがありません。
けど、お兄ちゃんが四時半頃保育所から帰ってくれば、騒がしいのでさすがに起きます…
- d.m.s.m(6歳, 10歳)
コメント
ザト
一日に何時間くらい寝ていますか?
d.m.s.m
昨日の質問はこちらです。
d.m.s.m
すみません間違えました💦
d.m.s.m
1日だいたい15時間近くです。
今日はもう12時間寝ています💦
ザト
一日15時間なら特別多いこともないですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
これが理想的な一日の睡眠時間なので、ちょうど良いくらいだと思います♡
d.m.s.m
わさわざありがとうございます😭
なんだか一人目がそんなに寝る子じゃなかったので、こんなに楽しちゃっていいのかなと思うくらい不安になってしまって💦
ザトさんも二人目が女の子のようですが、楽だなぁと感じましたか??
ザト
うちは上も下も抱っこじゃないと寝なかったので楽というと難しいですが、毎日ベッドで過ごして暇だなと思うくらいには子どもは寝てましたw
2ヶ月の頃だと、下の子は多くて17時間寝る日もありましたね💦
d.m.s.m
そうでしたか!
でもよかったです、ほんとにありがとうございました☺️💓