コメント
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
妊娠してると思いますー❤
anuenue
妊娠されてると思いますよ☆
おめでとうございます㊗️
-
ふく
ありがとうございます。まだ、震えてどしていいかわかりません。
吐き気もないし…ただ毎日眠くて…膀胱がピリピリしてます。- 4月19日
-
anuenue
悪阻は週間後くらいにくる人はきますよ💦
無理しないでくださいね!
おめでとうございます🎉- 4月19日
-
ふく
悪阻…未知の世界すぎて動揺です。
仕事始める予定でしたが延期しようかと思います‼️- 4月19日
ひめゆめれん
線見えますよ。
おめでとうございます!
-
ふく
ありがとうございます😭不妊の病院に通ってたので…もういっとき休もうかなと思ってたので
なんかこれからどうしていいか…でも、嬉しくて泣きそうです😭- 4月19日
退会ユーザー
すぐに出たなら陽性反応だと思います☺️
-
ふく
すぐに出て今はブルーが濃ゆくなりました。
これから葉酸とかも飲んだ方が良いですよね?- 4月19日
-
退会ユーザー
私は葉酸飲まなかったですよ😌
サプリ飲む人もいますが、私はサプリが苦手で…💦
サプリほどではないですが、食べ物からでも摂取できますよ☺️- 4月19日
-
ふく
なるほど!確かに独特の味ですもんね!食べ物も探してみます😊‼️
- 4月19日
退会ユーザー
私も妊娠してると思います😃
-
ふく
ありがとうございます。
動揺し過ぎて固まってましまいました。- 4月19日
-
退会ユーザー
上の方のコメントで見ましたが、葉酸は飲んだ方がいいと思います!
もちろん食べ物からも摂取できますが、これからつわりが始まったらサプリ、もしくは葉酸と鉄分入りのジュースだと楽かなぁと☺️- 4月19日
-
ふく
鉄分と葉酸ですね!ジュースなら取り入れやすそうですね!!
因みにいつからか病院に行くべきなんでしょうか??- 4月19日
-
退会ユーザー
とりあえず生理予定日の1週間後でいいと思いますよ!☺️
私は妊娠4週目の時に行きましたが、心拍確認ができて、母子手帳貰えたのが7週目でした。- 4月19日
-
ふく
ちょうど生理1週間後にクリニックを予約してたのでそこで診てもらってきます。なんかまだ気持ちがフワフワしてますがこれから頑張ります‼️
色々聞いていただきありがとうございます😊- 4月19日
ふく
本当ですか?!ありがとうございます😭もう、なかなかできないと諦めてたので、びっくりとゆーか震えてもう、頭が真っ白です。
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
妊娠してなかったら、薄っすらも出ませんよ😊おめでとうございます🎉💕
私も生理が来るたびに落ち込んでいたので、お気持ちわかります!これから楽しくなりますね!