妊娠・出産 本日4w5dにて受診し胎嚢確認できました。病院に行くにはちょっと早いか… 本日4w5dにて受診し胎嚢確認できました。 病院に行くにはちょっと早いかなぁと思ったけど… 結果行ってよかったです。 絨毛膜下血腫があるとわかったから。 出血もないし自覚症状もないので 知らなかったら上の子もいるし無理してたかも。。 そう考えると早めに行ってよかったです! ちょっと不安だけど2週間後の心拍確認 無事にできるといいな。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 4w5d 症状 胎嚢 上の子 心拍確認 みさと(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みんてぃ 妊娠おめでとうございます❤️ 私も初期の時卵巣腫れてるとか言われて焦りました…💦 やっぱり陽性でたらはやめにいくのがいいですよね! 4月19日 みさと ありがとうございます(*´`)♡ 迷ったけど早めに行って良かったです!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
ありがとうございます(*´`)♡
迷ったけど早めに行って良かったです!!