雑談・つぶやき フレンチトースト食べたっけ胸焼けしてきたぁ(›´A`‹ )🌀早く検診行きたい… フレンチトースト食べたっけ胸焼けしてきたぁ(›´A`‹ )🌀 早く検診行きたい行きたい行きたい👶💕 次はゴールデンウィーク挟むからちょっと長い。°(°`ω´ °)°。 21週の時だな⤵⤵😭 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 妊娠21週目 検診 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も次の健診GW明けで 21週ころです👶💕 そのとき性別わかると思うので 待ち遠しいです(*´∀`)❤ 同じ境遇だったので思わず コメントしちゃいました☺ 4月19日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 わぁ(o^O^o) なんだか嬉しいです! 予定日も近いですね(*¨*) 私も前回16週の時に確定は貰ってないので次分かれば嬉しいな😊💓 検診の前日は地域の方の初めてのパパママ教室にも行くのでそれにもワクワクです°.*\( ˆoˆ )/*.° コメントありがとございました♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
わぁ(o^O^o)
なんだか嬉しいです!
予定日も近いですね(*¨*)
私も前回16週の時に確定は貰ってないので次分かれば嬉しいな😊💓
検診の前日は地域の方の初めてのパパママ教室にも行くのでそれにもワクワクです°.*\( ˆoˆ )/*.°
コメントありがとございました♡