雑談・つぶやき 息抜きに買い物(公園併設)に出掛けようと思って化粧してるところを子ど… 息抜きに買い物(公園併設)に出掛けようと思って 化粧してるところを子どもに何回も邪魔されて、 それにイライラして怒って… なにやってんだろ…😑 子どものためにって思ってやってても 子どもにイライラさせられて子どもに怒って、 誰のために何をやってるのか分からなくなってきた😑 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 息抜き 買い物 公園 化粧 まめ コメント 退会ユーザー わかりますわかります─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ わたしはそんなときは化粧しないでマスクで出かけます(*≧艸≦) 4月19日 まめ それが1番ですね😭✨ イライラの要素を無くさないとですよね~(*_*) 4月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
それが1番ですね😭✨
イライラの要素を無くさないとですよね~(*_*)