ファッション・コスメ 雑貨屋とかに売ってるピアッサーってだいたいいくらくらいですかね? 雑貨屋とかに売ってるピアッサーってだいたいいくらくらいですかね? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 雑貨 hysteric BBA(5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うーたん 900円〜1200円くらいだった気がします! 4月19日 hysteric BBA ありがとうございます☺️ 4月19日 うーたん グッドアンサーありがとうございます☺️ ツルハ、ぺぺなどでもそこまで値段変わらないですよ☺︎私は自分で開ける勇気なかったので病院行きましたが2箇所で5千円しました😂 4月19日 hysteric BBA こちらこそ早い回答ありがとうございます☺️ 開けるのは私じゃなくて旦那なんですが前回病院で開けたらしく、今回は自分で開けたいとか言ってて笑 私はピアッサーの値段の想像付かなかったので助かりました🤗 4月19日
hysteric BBA
ありがとうございます☺️
うーたん
グッドアンサーありがとうございます☺️
ツルハ、ぺぺなどでもそこまで値段変わらないですよ☺︎私は自分で開ける勇気なかったので病院行きましたが2箇所で5千円しました😂
hysteric BBA
こちらこそ早い回答ありがとうございます☺️
開けるのは私じゃなくて旦那なんですが前回病院で開けたらしく、今回は自分で開けたいとか言ってて笑
私はピアッサーの値段の想像付かなかったので助かりました🤗