※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
お出かけ

沖縄に2泊3日か3泊4日で行き帰りの飛行機だけみんな一緒のツアーなど使…

沖縄に2泊3日か3泊4日で行き帰りの飛行機だけみんな一緒のツアーなど使って10万円でいけると思いますか?💦

コメント

さ

出発地、人数、にもよると思います。
LCCなどでもいいなら可能だと思います。

• mama👧💜

mama👧💜

羽田から大人2人1歳児1人です💦
    LCCってなんですか?無知ですみません😢

• 4月19日
  • さ

LCCはローコストキャリアで、ただ飛行機に乗るだけです。
    なにもサービスとかありません。そのかわり値段が安いです✩

羽田からならいっぱいあると思います!
    大人2名なら
    LCCでなくても、お子様が1歳なので抱っこで乗るならお子様分の飛行機代はかからないので、ANA 、JALでも10万以内は可能です◟⌣̈⃝◞

羽田 沖縄 格安 とかで検索してみてください⋆*いっぱい出て来ると思います!
    ただ、GWは難しいかも?

• 4月19日
.

行けると思います!
去年夏に夫と2人でレンタカーを借りて3泊4日行きましたが、10万はいかなかったです!
何人で行くか、飛行機は何になるか、何がしたいか、にもよりますが、、

• mama👧💜

mama👧💜

本当ですか😍✨ホテル代も含めてですよね??

• 4月19日
  • .

.

ホテル代も含めてです!
    安くても綺麗なホテル沢山ありますよ✨

• 4月19日
ザト

今月家族4人(下の子は無料、上の子は大人と同額)で3泊4日のツアーを利用しましたが、ツアー料金(3泊、朝食、レンタカー、JAL往復)だけなら9万でした+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

• mama👧💜

mama👧💜

本当ですか!!ツアーの中にレンタカーも含まれてるのですか😳!?

• 4月19日
  • ザト

ザト

含まれてますよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
    コンパクトカーでした♪

• 4月19日
  • ザト

ザト

ちなみに、ご夫婦と赤ちゃんだけであれば、うちと同じツアーなら6万ですね💡

• 4月19日
777

ホテルのランクと、日程次第で10万以下は可能だと思いますー。

私はGW直前割で10万ちょっとで、飛行機(JAL)、海辺のホテル(朝食付き)、レンタカー(チャイルドシート付き)三泊四日のプランを見つけましたよ!

麻疹が流行ってるみたいなので、娘はまだ麻疹の予防接種をしていないので
やめましたが…

🐹

1月でしたが、2泊3日、朝食付きホテル、ANA、レンタカーチャイルドシート付きで7万くらいで行きました^^

ラテ&ゆめ

何日か前に沖縄から帰って来ました‼️
うちは4泊5日で10万いかなかったです😊
レンタカー、往復飛行機、ホテル付きでした✨