雑談・つぶやき 今日までの食材あるから食パンだけコンビニに買いに行くつもりだったん… 今日までの食材あるから食パンだけコンビニに買いに行くつもりだったんだけど、スーパーでフルーチェが特売で100円(゚д゚)! フルーチェ大好きだけど高くて買えないからスーパー行くべきか迷う(._.)(._.) 今日はニトリでスーパーは明日行く予定だったんだけど…。 今日行くのも明日行くのも同じ…?? フルーチェイチゴ食べたい(・ัω・ั) 最終更新:2018年4月19日 お気に入り コンビ 食材 パン ニトリ コンビニ ぷりん(6歳, 7歳) コメント ∞こつぶ∞ 安い~😳✨ 私ならその予定を入れ替えてフルーチェ買いに行っちゃいます🤤💓💓 そんな安いことそうそうないですもん、フルーチェ買いに行きましょ😋⭐️笑 4月19日 ぷりん フルーチェ高いですよね(;_;) 普段買えません。 特売で安くても138円だったのに、100円!! スーパーに行ってきます!! ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 4月19日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
フルーチェ高いですよね(;_;)
普段買えません。
特売で安くても138円だったのに、100円!!
スーパーに行ってきます!!
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ