コメント

70
いちごはアレルギーないのでそのまま大丈夫ですよ!
うちの子は6ヶ月手前であげました💡
バナナは初めはレンジなどで火を通した方がいいと思います。
6ヶ月になったので、今日か明日あたりチャレンジを考えてます!
70
いちごはアレルギーないのでそのまま大丈夫ですよ!
うちの子は6ヶ月手前であげました💡
バナナは初めはレンジなどで火を通した方がいいと思います。
6ヶ月になったので、今日か明日あたりチャレンジを考えてます!
「野菜」に関する質問
1歳9ヵ月 保育園の日の朝ごはんメニュー 来週から保育園に入園し、慣らし保育が始まりますが…子供がご飯を食べるのに時間がかかります。。。 現在 ・ふりかけごはんまたは食パン(できればご飯にしたい) ・野菜スープ …
2歳児偏食、、めっちゃ困ってます💦もともと食べない子だったんですが今はほとんどのもの食べません😭パンだけは食べます。野菜なんて論外、ハンバーグも一切食べないし前まで食べていたものも今は食べなくなりました。こ…
炊飯器で7倍粥、野菜数種を1度に炊くことはできますか? できればやり方を教えて頂きたいです! (水の量や炊飯のモードなど…) 野菜はにんじん、新玉ねぎ、冷凍のブロッコリーなどです。
家事・料理人気の質問ランキング
Penny
上の子の時のことを何にも覚えていないので聞いた方が早いと思って投稿しました。ご丁寧に答えていただきありがとうございます!
そろそろ生のフルーツ始めます!
70
私も上の子のときのこと、全然覚えてないので…日々ググッたりしてます(*^^*)笑
季節的にもフルーツの種類増えてきますからね♪