コメント
70
いちごはアレルギーないのでそのまま大丈夫ですよ!
うちの子は6ヶ月手前であげました💡
バナナは初めはレンジなどで火を通した方がいいと思います。
6ヶ月になったので、今日か明日あたりチャレンジを考えてます!
70
いちごはアレルギーないのでそのまま大丈夫ですよ!
うちの子は6ヶ月手前であげました💡
バナナは初めはレンジなどで火を通した方がいいと思います。
6ヶ月になったので、今日か明日あたりチャレンジを考えてます!
「野菜」に関する質問
皆さん結構、離乳食の栄養バランス考えていて私の雑さが🥹笑 ほぼベビーフードなんですが、よく食べる子なので ご飯系のパウチに白米足して、おかずパウチ1袋って感じで やってます🫣なので炭水化物多めです⚡️ 〇〇と〇〇…
ママ友の子どもが家の物を壊してしまったことについて。 支援センターで知り合ったママ友が1才半の子どもを連れて我が家に遊びに来ました。 ママ友はその子が第一子です。 ママ友のご主人の帰りが遅くなるということで…
離乳食、帰省中はお休みしても大丈夫でしょうか? もうすぐ6ヶ月の女の子がいます 移動含め家を6日間離れるのですが、 離乳食をどうするか悩んでいます 今は始めて約1ヶ月で一回食 やっとタンパク質(豆腐やお魚)を取…
家事・料理人気の質問ランキング
Penny
上の子の時のことを何にも覚えていないので聞いた方が早いと思って投稿しました。ご丁寧に答えていただきありがとうございます!
そろそろ生のフルーツ始めます!
70
私も上の子のときのこと、全然覚えてないので…日々ググッたりしてます(*^^*)笑
季節的にもフルーツの種類増えてきますからね♪