コメント
まるちねす
マクドナルドの場合はパンケーキとかフードコートはお子様ランチとかあるところを選んで食べさせてます!
なあな
ラーメンは麺だけ、ドーナツは砂糖とかかかってないオールドファッションとかおかずドーナツとか食べさせてました。
マックは2歳すぎて初めてあげましたが、栄養ないのであまりあげたくないです。
-
みしゅか
あまりあげたくないんですが、
- 4月19日
-
みしゅか
途中ですみません。
外出先で何食べさせよう?となる時があって。
ありがとうございます^ ^- 4月19日
ぽとふ
うちは1歳4〜5ヶ月からは生もの以外大人と同じものなんでも食べさせてます!
マックならバーガーは食べづらそうですがパンケーキとかポテトとかナゲットなら1人でもパクパクできて楽だと思います!
-
みしゅか
バーガーはたしかにそうですよね。
ポテト🍟美味しいですもんね^ ^- 4月19日
みわ30
マックは食べないのでいつもコーンとポテト、ナゲットを少しずつ。ラーメンもなぜか食べないので…結果うどんの外食になりますね(TT)
ドーナツはオールドファッション以外をドーナツだと思ってないので、それを食べさせてます。
フードコートなら子供はうどん、私はジャンクフードにしちゃいます。あと、おにぎり持参です。
-
みしゅか
おにぎりも出来るだけ持参するんですが大人のものを欲しがるので同じものを食べないといけなくて笑
うどん飽きませんか笑- 4月19日
けい26
マクドナルドは塩抜きポテトにしてドーナツとか甘いものはあげてません!
ラーメンは辛くなくニンニクが効いていないものならスープに水を加えて薄くしてあげてます😊
-
みしゅか
塩抜きできるんですね‼︎
いいこと聞きましたー^ ^
塩分気になっていたので。
ありがとうございます‼︎- 4月19日
みしゅか
パンケーキがありましたね‼︎
ありがとうございます^ ^